首页 > 美文美文
焉支山景区—--避暑我们是认真的!
更新时间:2017-07-26 16:17:22  |  点击次数:154次

虽然天气炎热犹如蒸笼,但焉支山景区告诉大家,惬意的避暑旅行不是梦,美景已备好,避暑我们是认真的!


焉支山的丛林栈道有木有,一切看起来都那么的幽静温顺,走进这里就像是走进一座丛林古堡,青山绿水、鸟语花香,配合着身旁流淌的汩汩清泉,阵阵凉意扑面而来,消除您旅途中的疲惫,让您神清气爽。

通往瑶池的路,高远却不失风采,茂密的松叶林一路相伴,阳光透过叶间的缝隙,闪现出一缕缕金黄。途径瑶池,雄伟瑰丽的瑶池颇为壮观,站在瑶池边,清风徐来、倒影绰绰,好似人间之仙境。


钟山寺的900米石台阶,放眼望去,看不到边际,仔细侧耳倾听你会发现,上面是靡靡之音,下边是潺潺的流水声,相互交杂,颇为悦耳。当你一步一步走在石台阶上时,你会尤为感叹,这些能工巧匠,当年所对这900米石台阶所付出的辛勤汗水。


身处万寿岭,带您领略绝岩峭壁,这里怪石嶙峋、姿态各异,成群的松柏列队而迎,深处流淌的地下河促使夏日的溪水清凉无比,让您感受什么是“清凉一夏”。


走进焉支山景区,这里不仅风光秀美、景色怡人,更是您居家旅行最好的避暑胜地,这里年平均气温较低,让您远离城市的高温,深深的感受这来自北方的凉意!


(山丹—焉支山景区旅游路线图)


(焉支山景区游览示意图)


温馨提示:由于通往焉支山景区的“山马路”现在正处于修建阶段,无法给游客带来正常通行,为了确保游客能够顺利到达焉支山,小编特此简单绘制了一幅(山丹—焉支山景区的旅游路线图)建议各位游客从山丹县陈户镇绕行,出门旅行,请随时规划好出行路线。

景区咨询电话:0936—2891602