首页 > 旅游动态旅游动态
山丹县特色美食城暨高庙乡村旅游规划征求意见会召开
更新时间:2017-08-11 08:48:24  |  点击次数:58次

8月10日,山丹县特色美食城暨高庙乡村旅游规划征求意见会议在县政府多功能会议室召开。县委常委、宣传部部长杨友楠主持会议,县政协副主席孙林、李桥乡及县直相关部门负责人参加了会议。

1.jpg

会上,北京华诚博远工程技术集团西安分公司的工作人员详细介绍了《山丹县仙堤特色美食城修建性详细规划》、《高庙乡村旅游规划》中项目背景、项目定位、市场概况、现状分析、总体设计策略等情况。县旅游局主要负责人介绍了仙堤特色美食城及高庙乡村旅游规划设计方案的具体情况。与会人员围绕方案中的设计理念、形式、功能、定位等内容提出许多合理化的意见和建议。

2.jpg

会议指出,《山丹县仙堤特色美食城暨高庙乡村旅游规划》是支持我县旅游业持续、快速、健康发展的长远规划,因此一定要具备科学性和前瞻性,不仅要引领发展方向还要指导落地建设。要依据山丹县情,立足本地优势,整合资源,有效利用周边环境、结合当地旅游资源和山丹市场分析,规划打造山丹特色美食城和高庙乡村田园休闲旅游发展新模式,推动山丹旅游特色化、精品化、品牌化、规范化发展,着力打造具有深厚文化底蕴,融合现代气息内涵的吃、住、行、游、购、娱为一体的旅游项目。(秦莉)