首页 > 旅游动态旅游动态
山丹县召开2017年旅游行业夏季消防安全专题培训会议
更新时间:2017-05-15 10:01:20  |  点击次数:39次

5月11日下午,山丹县外事旅游局联合县消防大队,在消防大队3楼会议室召开了“2017年旅游行业夏季消防安全专题培训会议”。


会议由县旅游质量监督所所长王志毅同志主持,我局分管安全生产工作负责人郑树椿副局长、质量监督管理股工作人员及全县15家涉旅企业分管安全负责人参加,县消防大队张吉伟参谋一行应邀出席了会议。   

 会上,王志毅所长组织学习传达了《关于印发2017年全市旅游行业夏季消防检查工作方案的通知》(张市旅发﹝2017﹞79号)、《关于做好5.12防灾减灾日宣传活动的通知》(山旅发﹝2017﹞58号)等相关文件精神,县外事旅游局分管安全生产工作负责人郑树椿副局长作动员讲话和夏季消防安全工作部署,最后县消防大队张参谋就《消防安全知识》进行了专题授课培训,并组织大家观看了相关专题教育片。